Гиалуроновая кислота

Сегодня про очень интересный и эффективный метод лечения-гиалуроновую кислоту.
Гиалуроновая кислота-основной структурный компонент межклеточного вещества соединительной ткани, отвечающий за питание, в том числе,суставного хряща. На этом строится эффект уколов красоты: заполнение и восстановление структуры соединительной ткани.
Но сегодня про суставы.
В процессе движения, а движение совершается ежедневно; активных статичных нагрузок(у спортсменов, в особенности) и т.д. происходит уменьшение объема гиалуроновой кислоты и увеличивается трение в суставе. Это трение приводит к дискомфорту, болевым ощущениям, развитию воспалительного процесса. Восполнение объема межклеточного вещества можно проводить с помощью белка(глюкозамина)- строительного материала для суставных оболочек, внутрисуставной жидкости и хрящевой ткани.
А можно не «затевать стройку» и вводить сразу предназначенную для этого гиалуроновую кислоту. Обычно она продаётся в аптеках в преднаполненном шприце. Необходимо пройти курс лечения пораженному суставу. При правильно подобранном лечении действия одного курса гиалуроновой кислоты хватает примерно на год. Не болейте!

Оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: