Укрепляем иммунитет

Сейчас всё чаще мы задаемся вопросом: Как укрепить иммунитет?
Детки отправились в сады и школы, взрослые также уже успели соскучиться по солнцу( да и не успели им насытиться за лето). Многие так и не выбрались подышать морским воздухом. И мы в раздумьях: как болеть реже? Как активировать защитные силы организма. Конечно, это тема обширная и разносторонняя.
Но я сейчас хочу обратиться к аптечным способам. А, точнее, хочу напомнить Вам, как очень тесно связано нашего организма со здоровым кишечником.
Кишечник в целом уникальная система. И выполняет гораздо больше функций, чем кажется на первый взгляд. Например,частые простуды могут быть связаны с нестройной работой этого органа.
Не будем углубляться в теорию, разбирать механизмы, примем как факт: за здоровьем кишечника нужно следить. И чем же может помочь аптека?
Во- первых, важно наладить регулярный стул. Он основа не только хорошего самочувствия, но и здоровья кожи, органов малого таза. Также учащение стула может ухудшать всасывание полезных веществ из пищи. И кажется, питаешься хорошо, а результата нет. Поэтому добавляем в питание клетчатку при запорах, избавляемся от жареного,острого и избытка сахаров. Можно прибегнуть к ферментным препаратам коротким курсом.Если стул не стабилизируется-обращаемся к доктору, обследуемся, выявляем причины нарушений.
Во-вторых, восстанавливаем баланс. Увеличиваем количество полезных бактерий в кишечнике. Полезные бактерии-наши борцы: за здоровье, красоту, крепкий иммунитет. А всё это вместе составляет высокий уровень жизни.
Не болейте!

Оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: